Clicky

Swagging Meaning in Hindi

उच्चारण: स्वगगिंग

Swagging मीनिंग इन हिंदी

निम्नलिखित हिंदी में स्वगगिंग शबद के अर्थ की पूरी सूची है:

Swagging अंग्रेज़ी में मतलब

निम्नलिखित अंग्रेज़ी में स्वगगिंग शबद के अर्थ की पूरी सूची है:

Swagging के पर्यायवाची

निम्नलिखित हिंदी में स्वगगिंग शबद के पर्यायवाची की पूरी सूची है:
  • Booty (उच्चारण: बूटी)
  • Droop (उच्चारण: ड्रूप)
  • Pillage (उच्चारण: पिलेज)
  • Sag (उच्चारण: साग)
  • Lurch (उच्चारण: लर्च)
  • Plunder (उच्चारण: प्लंडर)
  • Flag (उच्चारण: फ्लॅग)
  • Keel (उच्चारण: कील)
  • Careen (उच्चारण: करीन)
  • Dirty money (उच्चारण: डर्टी मनी)
  • Stagger (उच्चारण: स्टैगर)
  • Loot (उच्चारण: लूट)
  • Reel (उच्चारण: रील)
  • Prize (उच्चारण: प्राइज़)

Swagging के शबद विलोम

कोई डेटा संग्रहीत नहीं किया गया है / No data has been collected yet

Swagging के उदाहरण

निम्नलिखित अंग्रेज़ी में स्वगगिंग शबद के उदाहरण हैं:

Swagging के समान शबद

निम्नलिखित हिंदी में स्वगगिंग शबद की समान शब्दों की पूरी सूची है:
  • Swad (उच्चारण: स्वाद)
  • Swac (उच्चारण: स्वाक)
  • Swab (उच्चारण: स्वॅब)
  • Swam (उच्चारण: स्वॅम)
  • Swal (उच्चारण: स्वाल)
  • Swan (उच्चारण: स्वॉन)
  • Swai (उच्चारण: स्वै)
  • Spag (उच्चारण: स्पॅग)
  • Sweg (उच्चारण: स्वेग)
  • Snag (उच्चारण: स्नैग)
  • Swat (उच्चारण: स्वाट)
  • Swap (उच्चारण: स्वाप)
  • Swar (उच्चारण: स्वर)
  • Saag (उच्चारण: साग)
  • Sway (उच्चारण: स्वे)
  • Stag (उच्चारण: स्टैग)
  • Swig (उच्चारण: स्विग)
  • Wag (उच्चारण: वाग)
  • Swa (उच्चारण: सा)
  • Swak (उच्चारण: स्वाक)
  • Swang (उच्चारण: स्वांग)
  • Swags (उच्चारण: स्वॅग्स)
  • Skag (उच्चारण: स्काग)
  • Sag (उच्चारण: साग)
  • Scag (उच्चारण: स्काग)
  • Swage (उच्चारण: स्वगे)
  • Slag (उच्चारण: स्लॅग)
  • Seag (उच्चारण: सेआग)
  • Shag (उच्चारण: शॅग)

Swagging के अंग्रेज़ी में विभक्तियाँ

निम्नलिखित स्वगगिंग शबद की विभक्तियाँ की पूरी सूची है:
  • Swagging (उच्चारण: स्वगगिंग)
  • Swagged (उच्चारण: स्वाग्गेड)

Swagging अन्य भाषाओं में

नीचे अन्य भाषाओं में स्वगगिंग के लिए शब्दों की पूरी सूची है:
  • hindi: स्वैग
  • bengali: স্঵৅গ
  • gujrati: સ્વૅગ
  • kannada: ಸ್ವ್ಯಾಗ್
  • malayalam: സ്വ്യാഗ്
  • marathi: स्वॅग
  • punjabi: ਸ੍ਵੈਗ
  • tamil: ஸ்வ்யாக்
  • telugu: స్వ్యాగ్

संदर्भ / References

  1. पुस्तक का शीर्षक: Cleavage (breasts); लेखक/साहित्यकार: Wikipedia; प्रकाशित भाषा: English;
  2. पुस्तक का शीर्षक: Gargantua And His Son Pantagruel; लेखक/साहित्यकार: Master Francis Rabelais; प्रकाशित भाषा: French; वर्ष 1532 में प्रकाशित;
  3. Websters 1913. Connoisseur's reference to American English - a dictionary for writers and wordsmiths.
  4. George A. Miller (1995). WordNet: A Lexical Database for English. Communications of the ACM Vol. 38, No. 11: 39-41.
  5. Christiane Fellbaum (1998, ed.) WordNet: An Electronic Lexical Database. Cambridge, MA: MIT Press.

About

यह पृष्ठ निम्नलिखित विषयों के लिए जानकारी प्रदान करता है: स्वगगिंग मीनिंग इन हिंदी; मीनिंग ऑफ स्वगगिंग; स्वगगिंग अर्थ; स्वगगिंग हिंदी में मतलब; स्वगगिंग परिभाषा; स्वगगिंग का मतलब हिंदी में; हिंदी में स्वगगिंग का मतलब; स्वगगिंग हिंदी में; स्वगगिंग की हिंदी में परिभाषा; हिंदी में स्वगगिंग का अर्थ क्या है?;
This page provides information on the following topics: Swagging Meaning in Hindi; Swagging अर्थ; मीनिंग ऑफ Swagging; Swagging परिभाषा; Meaning of Swagging in Hindi; Swagging in Hindi; Swagging definition in Hindi; Hindi meaning of Swagging; What is the meaning of Swagging in Hindi?;Swagging matlab; Swagging paribhasha