Clicky

Shag हिंदी में मतलब

कोई डेटा संग्रहीत नहीं किया गया है

Shag के पर्यायवाची

कोई डेटा संग्रहीत नहीं किया गया है

Shag के शबद विलोम

कोई डेटा संग्रहीत नहीं किया गया है

Shag के उदाहरण

निम्नलिखित अंग्रेज़ी में Shag शबद के उदाहरण हैं:

Shag के समान शबद

निम्नलिखित हिंदी में Shag शबद की समान शब्दों की पूरी सूची है:
  • शासी (उच्चारण: shasi)
  • शठ (उच्चारण: shath)
  • लग (उच्चारण: lag)
  • साहस् (उच्चारण: sahas)
  • सुआद (उच्चारण: suad)
  • ठगा (उच्चारण: thaga)
  • भोग (उच्चारण: bhog)
  • स्वर (उच्चारण: svar)
  • शाक्य (उच्चारण: shaky)
  • सिंग (उच्चारण: sing)
  • शऊर (उच्चारण: shaur)
  • धाम (उच्चारण: dham)
  • धाय (उच्चारण: dhay)
  • शार्न (उच्चारण: sharn)
  • अहम (उच्चारण: aham)
  • धार (उच्चारण: dhar)
  • अहल (उच्चारण: ahal)
  • शब्द (उच्चारण: shabd)
  • ठस (उच्चारण: thas)
  • त्याग (उच्चारण: tyag)
  • अहा (उच्चारण: aha)
  • अहं (उच्चारण: ahan)
  • स्टाप (उच्चारण: stap)
  • ठगी (उच्चारण: thagi)
  • भय (उच्चारण: bhay)
  • सोआ (उच्चारण: soa)
  • सार (उच्चारण: sar)
  • शार्क (उच्चारण: shark)
  • ड्रग (उच्चारण: drag)
  • ढाई (उच्चारण: dhai)
  • शोक (उच्चारण: shok)
  • छः (उच्चारण: chah)
  • शर्त (उच्चारण: shart)
  • प्लग (उच्चारण: plag)
  • शर्म (उच्चारण: sharm)
  • छल (उच्चारण: chal)
  • छह (उच्चारण: chah)
  • छा (उच्चारण: cha)
  • श्राप (उच्चारण: shrap)
  • स्पा (उच्चारण: spa)
  • छत (उच्चारण: chat)
  • ढाल (उच्चारण: dhal)
  • शाहा (उच्चारण: shaha)
  • सगी (उच्चारण: sagi)
  • खाव (उच्चारण: khav)
  • शाही (उच्चारण: shahi)
  • छाऊ (उच्चारण: chau)
  • खाल (उच्चारण: khal)
  • खार (उच्चारण: khar)
  • सेहान (उच्चारण: sehan)
  • स्लट (उच्चारण: slat)
  • खास (उच्चारण: khas)
  • खाद (उच्चारण: khad)
  • शौक (उच्चारण: shauk)
  • खान (उच्चारण: khan)
  • छाप (उच्चारण: chap)
  • गाग (उच्चारण: gag)
  • खाट (उच्चारण: khat)
  • खाज (उच्चारण: khaj)
  • छप (उच्चारण: chap)
  • छाल (उच्चारण: chal)
  • शान्त् (उच्चारण: shant)
  • छार (उच्चारण: char)
  • खाई (उच्चारण: khai)
  • अशन (उच्चारण: ashan)
  • क्षत (उच्चारण: kshat)
  • क्षण (उच्चारण: kshan)
  • क्षय (उच्चारण: kshay)
  • शा (उच्चारण: sha)
  • मग (उच्चारण: mag)
  • श्रम (उच्चारण: shram)
  • षट्क (उच्चारण: shatk)
  • हैग (उच्चारण: haig)
  • जग (उच्चारण: jag)
  • शोर (उच्चारण: shor)
  • शोम (उच्चारण: shom)
  • शस्य (उच्चारण: shasy)
  • आहत (उच्चारण: ahat)
  • शट्स (उच्चारण: shats)
  • सेंग (उच्चारण: seng)
  • शैल (उच्चारण: shail)
  • शेंग (उच्चारण: sheng)
  • फांग (उच्चारण: phang)
  • शल्य (उच्चारण: shaly)
  • स्वाई (उच्चारण: svai)
  • शल्क (उच्चारण: shalk)
  • शैक (उच्चारण: shaik)
  • धक् (उच्चारण: dhak)
  • स्वाद (उच्चारण: svad)
  • स्वान (उच्चारण: svan)
  • स्टक (उच्चारण: stak)
  • ब्रग (उच्चारण: brag)
  • आहट (उच्चारण: ahat)
  • शुए (उच्चारण: shue)
  • स्टल (उच्चारण: stal)
  • पग (उच्चारण: pag)
  • शगल (उच्चारण: shagal)
  • स्टड (उच्चारण: stad)
  • आहा (उच्चारण: aha)
  • शर्ट (उच्चारण: shart)

Shag के अंग्रेज़ी में विभक्ति

कोई डेटा संग्रहीत नहीं किया गया है

Shag अन्य भाषाओं में

कोई डेटा संग्रहीत नहीं किया गया है

संदर्भ

  1. पुस्तक का शीर्षक: पल्सेटिला निग्रिकेस; लेखक/साहित्यकार: Wikipedia; प्रकाशित भाषा: हिन्दी;
  2. पुस्तक का शीर्षक: डुनेडिन; लेखक/साहित्यकार: Wikipedia; प्रकाशित भाषा: हिन्दी;
  3. Websters 1913. Connoisseur's reference to American English - a dictionary for writers and wordsmiths.
  4. George A. Miller (1995). WordNet: A Lexical Database for English. Communications of the ACM Vol. 38, No. 11: 39-41.
  5. Christiane Fellbaum (1998, ed.) WordNet: An Electronic Lexical Database. Cambridge, MA: MIT Press.

About

यह पृष्ठ निम्नलिखित विषयों के लिए जानकारी प्रदान करता है: Shag मीनिंग इन हिंदी; मीनिंग ऑफ Shag; Shag अर्थ; Shag हिंदी में मतलब; Shag परिभाषा; Shag का मतलब हिंदी में; हिंदी में Shag का मतलब; Shag हिंदी में; Shag की हिंदी में परिभाषा; और हिंदी में Shag का अर्थ क्या है?; Shag मीनिंग इन हिंदी; मीनिंग ऑफ Shag;