Clicky

Said हिंदी में मतलब

कोई डेटा संग्रहीत नहीं किया गया है

Said के पर्यायवाची

कोई डेटा संग्रहीत नहीं किया गया है

Said के शबद विलोम

कोई डेटा संग्रहीत नहीं किया गया है

Said के उदाहरण

निम्नलिखित अंग्रेज़ी में Said शबद के उदाहरण हैं:

Said के समान शबद

निम्नलिखित हिंदी में Said शबद की समान शब्दों की पूरी सूची है:
  • सीडा (उच्चारण: sida)
  • स्वेद (उच्चारण: sved)
  • वइल (उच्चारण: vail)
  • सावी (उच्चारण: savi)
  • शब्द (उच्चारण: shabd)
  • दण्ड (उच्चारण: dand)
  • सारीद (उच्चारण: sarid)
  • साईस (उच्चारण: sais)
  • सदी (उच्चारण: sadi)
  • सावो (उच्चारण: savo)
  • मौड (उच्चारण: maud)
  • सार (उच्चारण: sar)
  • सर्दी (उच्चारण: sardi)
  • माइक (उच्चारण: maik)
  • आक्साइड (उच्चारण: aksaid)
  • बाद (उच्चारण: bad)
  • मईई (उच्चारण: maii)
  • सासीज (उच्चारण: sasij)
  • सौस (उच्चारण: saus)
  • साइमा (उच्चारण: saima)
  • सौर (उच्चारण: saur)
  • टाई (उच्चारण: tai)
  • बाई (उच्चारण: bai)
  • राई (उच्चारण: rai)
  • सौक (उच्चारण: sauk)
  • रांड (उच्चारण: rand)
  • सगी (उच्चारण: sagi)
  • सत्व (उच्चारण: satv)
  • मैल (उच्चारण: mail)
  • सत्र (उच्चारण: satr)
  • सत्य (उच्चारण: saty)
  • गाद (उच्चारण: gad)
  • नर्ड (उच्चारण: nard)
  • सामेद (उच्चारण: samed)
  • रईस (उच्चारण: rais)
  • स्टैंड (उच्चारण: staind)
  • स्पीन (उच्चारण: spin)
  • असद (उच्चारण: asad)
  • सउद (उच्चारण: saud)
  • सौम (उच्चारण: saum)
  • काइडो (उच्चारण: kaido)
  • साजिद (उच्चारण: sajid)
  • मैड्स (उच्चारण: maids)
  • सौदा (उच्चारण: sauda)
  • एसिड (उच्चारण: esid)
  • ऐडी (उच्चारण: aidi)
  • स्मैक (उच्चारण: smaik)
  • माँद (उच्चारण: mand)
  • वीड (उच्चारण: vid)
  • मैं (उच्चारण: main)
  • सैयद (उच्चारण: saiyad)
  • मैक (उच्चारण: maik)
  • लाद (उच्चारण: lad)
  • जई (उच्चारण: jai)
  • सीदा (उच्चारण: sida)
  • वहीद (उच्चारण: vahid)
  • जड (उच्चारण: jad)
  • मांद (उच्चारण: mand)
  • हाइक् (उच्चारण: haik)
  • लाइ (उच्चारण: lai)
  • स्वैप (उच्चारण: svaip)
  • सप्त (उच्चारण: sapt)
  • पाइक (उच्चारण: paik)
  • अंड (उच्चारण: and)
  • पैन (उच्चारण: pain)
  • पैप (उच्चारण: paip)
  • नैट (उच्चारण: nait)
  • हमीद (उच्चारण: hamid)
  • वाजीड (उच्चारण: vajid)
  • काइट (उच्चारण: kait)
  • रैग (उच्चारण: raig)
  • काइक (उच्चारण: kaik)
  • रैक (उच्चारण: raik)
  • लीड (उच्चारण: lid)
  • रैप (उच्चारण: raip)
  • पाइल (उच्चारण: pail)
  • साक्स (उच्चारण: saks)
  • लीद (उच्चारण: lid)
  • पैक (उच्चारण: paik)
  • पाइन (उच्चारण: pain)
  • पाइप (उच्चारण: paip)
  • याद (उच्चारण: yad)
  • काइन (उच्चारण: kain)
  • यार्ड (उच्चारण: yard)
  • याईर (उच्चारण: yair)
  • स्लाइस (उच्चारण: slais)
  • स्लाइड (उच्चारण: slaid)
  • साजो (उच्चारण: sajo)
  • कद (उच्चारण: kad)
  • कड (उच्चारण: kad)
  • वर्ड (उच्चारण: vard)
  • सती (उच्चारण: sati)
  • स्टड (उच्चारण: stad)
  • कइ (उच्चारण: kai)
  • ईआईए (उच्चारण: iaie)

Said के अंग्रेज़ी में विभक्ति

कोई डेटा संग्रहीत नहीं किया गया है

Said अन्य भाषाओं में

कोई डेटा संग्रहीत नहीं किया गया है

संदर्भ

  1. पुस्तक का शीर्षक: बाबू गेनू सैद; लेखक/साहित्यकार: Wikipedia; प्रकाशित भाषा: हिन्दी;
  2. Websters 1913. Connoisseur's reference to American English - a dictionary for writers and wordsmiths.
  3. George A. Miller (1995). WordNet: A Lexical Database for English. Communications of the ACM Vol. 38, No. 11: 39-41.
  4. Christiane Fellbaum (1998, ed.) WordNet: An Electronic Lexical Database. Cambridge, MA: MIT Press.

About

यह पृष्ठ निम्नलिखित विषयों के लिए जानकारी प्रदान करता है: Said मीनिंग इन हिंदी; मीनिंग ऑफ Said; Said अर्थ; Said हिंदी में मतलब; Said परिभाषा; Said का मतलब हिंदी में; हिंदी में Said का मतलब; Said हिंदी में; Said की हिंदी में परिभाषा; और हिंदी में Said का अर्थ क्या है?; Said मीनिंग इन हिंदी; मीनिंग ऑफ Said;