Clicky

Real हिंदी में मतलब

निम्नलिखित हिंदी में Real शबद के अर्थ की पूरी सूची है:

Real के पर्यायवाची

कोई डेटा संग्रहीत नहीं किया गया है

Real के शबद विलोम

कोई डेटा संग्रहीत नहीं किया गया है

Real के उदाहरण

निम्नलिखित अंग्रेज़ी में Real शबद के उदाहरण हैं:
  • संता मारिया ला रेआल (Real) दे लास हुएलगस एक मठ है। (संदर्भ / References: 1)

Real के समान शबद

निम्नलिखित हिंदी में Real शबद की समान शब्दों की पूरी सूची है:
  • रेक्टल (उच्चारण: rektal)
  • रेत (उच्चारण: ret)
  • हाल (उच्चारण: hal)
  • सेबल (उच्चारण: sebal)
  • डेल (उच्चारण: del)
  • रास (उच्चारण: ras)
  • रिआउ (उच्चारण: riau)
  • रेमन (उच्चारण: reman)
  • येल (उच्चारण: yel)
  • रेवेल (उच्चारण: revel)
  • रेमर (उच्चारण: remar)
  • अनल (उच्चारण: anal)
  • रेमी (उच्चारण: remi)
  • ट्राल (उच्चारण: tral)
  • अहल (उच्चारण: ahal)
  • ग्वाल (उच्चारण: gval)
  • एलाल (उच्चारण: elal)
  • रोल (उच्चारण: rol)
  • अयाल (उच्चारण: ayal)
  • रेक्ट (उच्चारण: rekt)
  • राई (उच्चारण: rai)
  • देवल (उच्चारण: deval)
  • रमल (उच्चारण: ramal)
  • रुमाल (उच्चारण: rumal)
  • रेनी (उच्चारण: reni)
  • असल (उच्चारण: asal)
  • राज (उच्चारण: raj)
  • टाल (उच्चारण: tal)
  • रेकर (उच्चारण: rekar)
  • बेलाल (उच्चारण: belal)
  • सेमल (उच्चारण: semal)
  • रान (उच्चारण: ran)
  • त्राल (उच्चारण: tral)
  • लेवल (उच्चारण: leval)
  • राब (उच्चारण: rab)
  • अकाल (उच्चारण: akal)
  • उबाल (उच्चारण: ubal)
  • रात (उच्चारण: rat)
  • रेनो (उच्चारण: reno)
  • काल (उच्चारण: kal)
  • रेनर (उच्चारण: renar)
  • रेकी (उच्चारण: reki)
  • ढाल (उच्चारण: dhal)
  • राल (उच्चारण: ral)
  • गाल (उच्चारण: gal)
  • रेकाब (उच्चारण: rekab)
  • रेने (उच्चारण: rene)
  • खाल (उच्चारण: khal)
  • जेल (उच्चारण: jel)
  • रेका (उच्चारण: reka)
  • अमल (उच्चारण: amal)
  • क्राल (उच्चारण: kral)
  • वेताल (उच्चारण: vetal)
  • रसाल (उच्चारण: rasal)
  • बेसल (उच्चारण: besal)
  • व्याल (उच्चारण: vyal)
  • केवल (उच्चारण: keval)
  • रेणु (उच्चारण: renu)
  • छाल (उच्चारण: chal)
  • रुएल (उच्चारण: ruel)
  • रेल्स (उच्चारण: rels)
  • लेबल (उच्चारण: lebal)
  • एबल (उच्चारण: ebal)
  • देबल (उच्चारण: debal)
  • रेगी (उच्चारण: regi)
  • रेगे (उच्चारण: rege)
  • रूबल (उच्चारण: rubal)
  • रेबा (उच्चारण: reba)
  • ताल (उच्चारण: tal)
  • रेग (उच्चारण: reg)
  • केटल (उच्चारण: ketal)
  • अबल (उच्चारण: abal)
  • रेगन (उच्चारण: regan)
  • तल (उच्चारण: tal)
  • बेकल (उच्चारण: bekal)
  • नाल (उच्चारण: nal)
  • जल (उच्चारण: jal)
  • डाल् (उच्चारण: dal)
  • रेड (उच्चारण: red)
  • रेन (उच्चारण: ren)
  • तेल (उच्चारण: tel)
  • रेव (उच्चारण: rev)
  • रेल (उच्चारण: rel)
  • वेल (उच्चारण: vel)
  • रेस (उच्चारण: res)
  • रेह (उच्चारण: reh)
  • रेयन (उच्चारण: reyan)
  • ऊजाल (उच्चारण: ujal)
  • गल् (उच्चारण: gal)
  • बल (उच्चारण: bal)
  • बाल (उच्चारण: bal)
  • एबाल (उच्चारण: ebal)
  • ट्गल (उच्चारण: tgal)
  • छल (उच्चारण: chal)
  • केमल (उच्चारण: kemal)
  • राय (उच्चारण: ray)
  • स्टल (उच्चारण: stal)
  • रेक (उच्चारण: rek)
  • पेअर (उच्चारण: pear)
  • अल (उच्चारण: al)

Real के अंग्रेज़ी में विभक्ति

कोई डेटा संग्रहीत नहीं किया गया है

Real अन्य भाषाओं में

कोई डेटा संग्रहीत नहीं किया गया है

संदर्भ

  1. पुस्तक का शीर्षक: संता मारिया ला रेआल दे लास हुएलगस; लेखक/साहित्यकार: Wikipedia; प्रकाशित भाषा: हिन्दी;
  2. Websters 1913. Connoisseur's reference to American English - a dictionary for writers and wordsmiths.
  3. George A. Miller (1995). WordNet: A Lexical Database for English. Communications of the ACM Vol. 38, No. 11: 39-41.
  4. Christiane Fellbaum (1998, ed.) WordNet: An Electronic Lexical Database. Cambridge, MA: MIT Press.

About

यह पृष्ठ निम्नलिखित विषयों के लिए जानकारी प्रदान करता है: Real मीनिंग इन हिंदी; मीनिंग ऑफ Real; Real अर्थ; Real हिंदी में मतलब; Real परिभाषा; Real का मतलब हिंदी में; हिंदी में Real का मतलब; Real हिंदी में; Real की हिंदी में परिभाषा; और हिंदी में Real का अर्थ क्या है?; Real मीनिंग इन हिंदी; मीनिंग ऑफ Real;