Clicky

Dais हिंदी में मतलब

कोई डेटा संग्रहीत नहीं किया गया है

Dais के पर्यायवाची

कोई डेटा संग्रहीत नहीं किया गया है

Dais के शबद विलोम

कोई डेटा संग्रहीत नहीं किया गया है

Dais के उदाहरण

निम्नलिखित अंग्रेज़ी में Dais शबद के उदाहरण हैं:

Dais के समान शबद

निम्नलिखित हिंदी में Dais शबद की समान शब्दों की पूरी सूची है:
  • डैली (उच्चारण: daili)
  • दाजी (उच्चारण: daji)
  • रास (उच्चारण: ras)
  • डामे (उच्चारण: dame)
  • लस (उच्चारण: las)
  • डली (उच्चारण: dali)
  • दाँव (उच्चारण: danv)
  • वइल (उच्चारण: vail)
  • हैसो (उच्चारण: haiso)
  • हाइंस (उच्चारण: hains)
  • गाइल्स (उच्चारण: gails)
  • डला (उच्चारण: dala)
  • टाइल्स (उच्चारण: tails)
  • दावोस (उच्चारण: davos)
  • जैक्स (उच्चारण: jaiks)
  • दण्ड (उच्चारण: dand)
  • ब्राईस (उच्चारण: brais)
  • साईस (उच्चारण: sais)
  • मांस (उच्चारण: mans)
  • साईड (उच्चारण: said)
  • मैड्स (उच्चारण: maids)
  • माइक (उच्चारण: maik)
  • राई (उच्चारण: rai)
  • ढाई (उच्चारण: dhai)
  • टग्स (उच्चारण: tags)
  • दौर (उच्चारण: daur)
  • मईई (उच्चारण: maii)
  • दैत्य (उच्चारण: daity)
  • ड्राइव (उच्चारण: draiv)
  • सौस (उच्चारण: saus)
  • दक्ष (उच्चारण: daksh)
  • दानी (उच्चारण: dani)
  • टाई (उच्चारण: tai)
  • बाई (उच्चारण: bai)
  • आईसी (उच्चारण: aisi)
  • टाइट्स (उच्चारण: taits)
  • इदरिस (उच्चारण: idaris)
  • नर्स (उच्चारण: nars)
  • डरा (उच्चारण: dara)
  • ओटिस (उच्चारण: otis)
  • अनीस (उच्चारण: anis)
  • रईस (उच्चारण: rais)
  • रिस (उच्चारण: ris)
  • धीर (उच्चारण: dhir)
  • दाहिर (उच्चारण: dahir)
  • डाला (उच्चारण: dala)
  • डांस्क (उच्चारण: dansk)
  • दलित (उच्चारण: dalit)
  • माँस (उच्चारण: mans)
  • बार्स (उच्चारण: bars)
  • दौसा (उच्चारण: dausa)
  • हाइक् (उच्चारण: haik)
  • लास (उच्चारण: las)
  • मैं (उच्चारण: main)
  • दाँत (उच्चारण: dant)
  • मैक (उच्चारण: maik)
  • तस (उच्चारण: tas)
  • जई (उच्चारण: jai)
  • डालो (उच्चारण: dalo)
  • द्वि (उच्चारण: dvi)
  • डाल् (उच्चारण: dal)
  • डाली (उच्चारण: dali)
  • डाले (उच्चारण: dale)
  • हकीस (उच्चारण: hakis)
  • मैश (उच्चारण: maish)
  • मैल (उच्चारण: mail)
  • लाइ (उच्चारण: lai)
  • लिस (उच्चारण: lis)
  • दांव (उच्चारण: danv)
  • पाइक (उच्चारण: paik)
  • डर्मिस (उच्चारण: darmis)
  • पैन (उच्चारण: pain)
  • पैप (उच्चारण: paip)
  • नैट (उच्चारण: nait)
  • दांत (उच्चारण: dant)
  • काइट (उच्चारण: kait)
  • लुईस (उच्चारण: luis)
  • अंस (उच्चारण: ans)
  • काइक (उच्चारण: kaik)
  • डावेस (उच्चारण: daves)
  • काइन (उच्चारण: kain)
  • रैप (उच्चारण: raip)
  • पाइल (उच्चारण: pail)
  • साक्स (उच्चारण: saks)
  • रैग (उच्चारण: raig)
  • रैह (उच्चारण: raih)
  • रैस (उच्चारण: rais)
  • पैक (उच्चारण: paik)
  • रैक (उच्चारण: raik)
  • पाइन (उच्चारण: pain)
  • पाइप (उच्चारण: paip)
  • तीस (उच्चारण: tis)
  • याईर (उच्चारण: yair)
  • स्लाइस (उच्चारण: slais)
  • जान्स (उच्चारण: jans)
  • रैम (उच्चारण: raim)
  • बट्स (उच्चारण: bats)
  • डटी (उच्चारण: dati)
  • कइ (उच्चारण: kai)
  • ईआईए (उच्चारण: iaie)

Dais के अंग्रेज़ी में विभक्ति

कोई डेटा संग्रहीत नहीं किया गया है

Dais अन्य भाषाओं में

कोई डेटा संग्रहीत नहीं किया गया है

संदर्भ

  1. पुस्तक का शीर्षक: कोड गीअस; लेखक/साहित्यकार: Wikipedia; प्रकाशित भाषा: हिन्दी;
  2. पुस्तक का शीर्षक: डाहोमी; लेखक/साहित्यकार: Wikipedia; प्रकाशित भाषा: हिन्दी;
  3. Websters 1913. Connoisseur's reference to American English - a dictionary for writers and wordsmiths.
  4. George A. Miller (1995). WordNet: A Lexical Database for English. Communications of the ACM Vol. 38, No. 11: 39-41.
  5. Christiane Fellbaum (1998, ed.) WordNet: An Electronic Lexical Database. Cambridge, MA: MIT Press.

About

यह पृष्ठ निम्नलिखित विषयों के लिए जानकारी प्रदान करता है: Dais मीनिंग इन हिंदी; मीनिंग ऑफ Dais; Dais अर्थ; Dais हिंदी में मतलब; Dais परिभाषा; Dais का मतलब हिंदी में; हिंदी में Dais का मतलब; Dais हिंदी में; Dais की हिंदी में परिभाषा; और हिंदी में Dais का अर्थ क्या है?; Dais मीनिंग इन हिंदी; मीनिंग ऑफ Dais;